Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.5/5 - 432 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Emilie D.

    4.75/5

    15/01/2019

    Achat d'une maison avec Mme Dely Lindsay sur la commune de Hautes Avesnes

    Très bon accueil, Lindsay est professionnelle et maîtrise son fichier.

  • Johnny V.

    4.6/5

    14/01/2019

    Achat d'une maison sur Liévin

    Un bon accueil un bon suivi une agence et un agent immobilier compétent

  • Matthieu D.

    4.6/5

    14/01/2019

    Acquisition d'une maison sur Billy-Berclau. Par Thibault Van Nedervelde.

    Agent Immobilier Mr Van Nedervelde Thibault agence de Billy Bercleau à su répondre à mes critères, mon budget très rapidement. Bon accueil, mais surtout un très bon relationnel post signature compromis. Réponse rapide au démarches ou questions jusqu'à la signature du biens. Je recommande.

  • Adeline M.

    5/5

    14/01/2019

    Achat appartement Arras avec Amandine NAGY

    Amandine m’a trouvé le bien idéal et elle m’a accompagné dans les démarches jusqu’au bout en étant toujours disponible .

  • Yasmina L.

    5/5

    11/01/2019

    Vente dune maison sur Mericourt

    Disponibilites des conseilleres , personnes super sympathique a conseiller

  • Bruno L.

    2.6/5

    11/01/2019

    Achat d'une maison sur la commune de Avion avec Mme Dely Lindsay

    Déçu par l'agence et de son suivi après signature compromis. Frais élevé. Leur objectif vendre a tout prix.

  • Delphine D.

    5/5

    10/01/2019

    Acquisition d une maison sur la commune de Rouvroy.

    Bonne ecoute tres bonne relation clientele Conseillere super pro !

  • Nicolas R.

    4.35/5

    09/01/2019

    Achat d'une maison sur Annay avec Mme Dely Lindsay

    Merci a Mme Lyndsay DELY pour sa réactivité et sa bonne humeur. Un sourire et une amabilité en toute occasion en fait de notre experience avec Pulpimo un agréable souvenir. Maintenant, CHAMPAGNE!!!

  • Antoine Q.

    4.9/5

    09/01/2019

    Vente d'une maison sur le secteur de Billy-Berclau par Thibault Van Nedervelde

    Nous avons sommes très satisfaits d'avoir choisi Pulpimo pour la vente de notre bien. Thibault nous a accompagné du début jusqu'à la signature de façon très professionnelle et a su trouver le juste équilibre pour satisfaire à la fois vendeurs et acquéreurs, ce qui n'est pas toujours simple! Maison vendue en 15 jours.

  • Chantal P.

    5/5

    08/01/2019

    Achat de leur residence principale

    Gaelle cuignet est une professionnelle qui a su nous ecouter et nous proposer le bien correspondant à nos attentes. Le travail fourni a été impeccable, ainsi que le suivi. Je recommande Gaelle à 100 %

  • Audrey G.

    4.4/5

    07/01/2019

    Acquisition d'une maison sur Bauvin. Par Thibault Van Nedervelde

    Acquisition gérée avec l’agent de pulpimo Billy berceau MR Van Nedervelde. Très bon accueil, toujours à l’ecoute et réponse rapide à nos questions et demandes

  • Muriel L.

    5/5

    07/01/2019

    Acquisition d' une maison sur Montigny en Gohelle

    Apres 2 ans de recherche je trouve enfin la maison de mes rêves grâce à Emmanuelle Ropartz qui a été la personne extremement importante pour la realisation de mon projet. Je ne la remercierai jamais assez

  • Celine L.

    2.5/5

    29/12/2018

    Vente maison par Emmanuelle Ropartz

    Qualité de service à la hauteur puisque la maison a été vendu en 1 journée mais nos propres explications lors de la visite ont sûrement aidé ...et nous attendons tjr des nouvelles quant aux suivis du dossier ...

  • Yhdi B.

    5/5

    29/12/2018

    Achat d'un bien sur Liévin avec Romuald Lecesne

    Agence à l'écoute, réactif, et professionnelle.

  • Melaine C.

    3.75/5

    27/12/2018

    Acquisition d'une maison sur Billy-Berclau. Par Thibault Van Nedervelde

    Nous avons étais accompagner et conseiller pour notre achat par Mr Van Nederveld Thibault que je recommande fortement, pour son professionnalisme et sa gentillesse

Pulpimo