Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
  1. Pulpimo
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 1522 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

PULPIMO

  • Daisy C.

    5/5

    18/01/2021

    Achat d'une maison sur Lens

    Kelly a su parfaitement cibler mes besoins, elle est très réactive et à l'écoute. Plutôt déçu par d'autres de ses collègues, elle est pour moi un vrai plus pour cette agence et je ne sais pas le statut qu'elle occupe, mais Kelly a toutes les connaissances pour être responsable d'agence. Je recommande +++

  • Christiane R.

    4.85/5

    18/01/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Vimy

    Il y a quelques années, J’ai eu recours à l’agence Pulpimo pour la vente et l’achat d’une maison, et donc je me suis, cette fois encore, adressée à cette agence. J’ai été à nouveau pleinement satisfaite. Mon interlocutrice, Madame Kelly Sauvage, a été d’une efficacité redoutable, sans parler de son énorme gentillesse.

  • Dominique Z.

    5/5

    15/01/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic Janiszewski.

    Merci Ludovic pour votre prestation, la vente de notre maison s'est très bien passée et a été préparée avec beaucoup de professionnalisme, nous vous remercions et nous serions heureux de retravailler avec vous à l'avenir. Merci Mr et Mme Zwolinski

  • Marion S.

    5/5

    13/01/2021

    Vente maison sur Avion

    Madame frikha a été tres professionnelle rapide et efficace je la recommande vivement

  • Elodie D.

    5/5

    12/01/2021

    Achat d'un bien sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic.

    Merci à Ludovic pour son travail et sa disponibilité même encore après l'achat de la maison, nous avons été très heureux de vous avoir comme agent immobilier et nous tenions à vous remercier!! Famille Dacquet

  • Clément S.

    5/5

    12/01/2021

    Achat d'un bien sur la commune de Loos-en-gohelle avec Ludovic

    Merci à Ludovic de nous avoir accompagné pour l'achat de notre toute première maison ! Suivi de la première visite jusqu'à la signature. Nous sommes ravis d'être passé par Pulpimo !

  • Noeuveglise F.

    5/5

    08/01/2021

    Vente d'une maison a loisons sous lens

    Simplicité. Efficacité

  • Marchand S.

    5/5

    08/01/2021

    Vente maison loison sous lens

    Top

  • Rachid N.

    5/5

    06/01/2021

    Achat d'un pavillon individuel sur la commune d'Ablain Saint Nazaire

    Un professionnalisme à toute épreuve ayant permis la réalisation d'un rêve de longue date. Grand merci à Angélique pour son soutien tout au long de mon dossier, jusqu'à la concrétisation de ce magnifique projet.

  • Georget D.

    5/5

    29/12/2020

    Achat d'une maison de residence sur la commune de lievin

    Angelique est a l'ecoute, disponible et de bons conseils. Nous recommandons vivement.

  • Marrissane M.

    5/5

    28/12/2020

    Achat d'une maison de residence dur Eleu dit Leauwette

    Angelique nous a très bien accompagné, je recommande !

  • Gerald S.

    4.35/5

    23/12/2020

    Vente de mon bien sur Lens avec Romuald Lecesne de l'agence PULPIMO

    Satisfait dans l'ensemble

  • Braems J.

    4.5/5

    23/12/2020

    Vente sur maison sur Avion

    Accompagnement complet conseillère a l ecoute

  • Nicolas P.

    5/5

    23/12/2020

    Vente maison sur Avion

    La qualité de service au top avec Malika frikha que je recommande vivement pour la vente de votre maison

  • Frederic D.

    5/5

    22/12/2020

    Vente maison de residence sur d'Aix noulette

    Jessica et angélique sont professionnelles et réactives. Je recommande !

Pulpimo