Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
  1. Pulpimo
  2. >Avis client
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 787 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Faustine M.

    5/5

    13/02/2020

    Achat d'une maison boulevard du marais a lens avec jessica ratajczak

    Super conseillere je recommande vivement.

  • Emmanuel V.

    5/5

    09/02/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic.

    Merci à Ludovic pour son professionnalisme lors de la vente de la maison de notre Père. A l'écoute de ses clients , une vente réalisée en 24H après une seule visite. Cordialement Emmanuel Vincent

  • Johan P.

    4.9/5

    08/02/2020

    ACHAT D'UN BIEN SURANGRES

    Bonne prestation. À l'écoute. Bon vendeur. Je recommande.

  • Monir A.

    5/5

    07/02/2020

    Vente d'une maison à Eleu

    Angélique est très efficace et agréable. Merci pour votre professionnalisme.

  • Mélanie L.

    5/5

    07/02/2020

    Achat maison à Eleu dit Leauwette

    Angélique est une personne très dévoué dans sont travaille dynamique réactive a l'écoute je recommande fortement .

  • Christopher V.

    5/5

    04/02/2020

    Achat d'un appartement avec jessica ratajczak

    Très bonne agence la transaction s est déroulée sans soucis pour ma part. L agente qui s est occupée de la transaction etait tres agréable, reactive et à l'ecoute, je recommande vivement.

  • Steve D.

    5/5

    03/02/2020

    Achat d'une maison sur fouquiere les lens avec jessica ratajczak

    Conseillère toujours à notre l'écoute. Très réactive. Je recommande sans hésitation.

  • Florian O.

    5/5

    27/01/2020

    Vente de mon bien sur Grenay

    Merci à Ludovic pour la vente de ma maison, je recommande fortement. Vendu au prix souhaité dans un délai plus que raisonnable. Florian

  • Sylvain L.

    5/5

    25/01/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Grenay

    Un grand merci pour l'accompagnement lors de la vente de notre maison, Ludovic est compétent,disponible,professionnel et par-dessus tout très sympa. Bonne continuation à vous. Sylvain.

  • Christelle S.

    5/5

    20/01/2020

    Vente d'une maison à Loison sous Lens.

    Angelique nous a accompagnés dans la vente de notre bien immobilier de façon très professionnelle, elle a su être à l’écoute et à permis une vente très rapide à la première visite. Je recommande

  • Dominique S.

    5/5

    20/01/2020

    Vente d'une maison sur Loison Sous Lens

    Angélique très à l'écoute , réactive , disponible et compétente. Vente réalisée très rapidement dés la 1ère visite.

  • Fabienne S.

    5/5

    13/01/2020

    Vente d'un bien sur Bully-les-mines avec Ludovic

    Nous tenons à remercier Mr Ludovic . Disponible , très professionnel , il a su être à l'écoute tout au long de notre projet pour la vente et l'achat de notre maison . Nous le recommandons à 100% , encore merci Ludovic Mr et Mme Salingue

  • Laetitia D.

    5/5

    11/01/2020

    Achat d'un bien sur Angres avec Romuald Lecesne de l' agence PULPIMO

    très bon accueille et très bon suivi par l'agent immobilier je recommanderai a mes connaissance cette agence immobilière

  • Stephane H.

    5/5

    04/01/2020

    Achat de la maison au 16 rue de la gare a Lens avec Jessica Ratajczak

    Jessica est très pro et très compétente

  • Aude M.

    5/5

    30/12/2019

    Vente d'une maison à Noyelles sous Lens Votre conseillere : Delphine Conseil

    Des conseillers très compétents. Delphine à répondu à toutes mes attentes. Suivi de A à Z. Réponse à toutes les questions tout le temps. Appels réguliers. Je recommande Delphine Conseil, Lindsay Dely et l'Agence Pulpimo.

Pulpimo