Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 747 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Michèle G.

    5/5

    16/09/2019

    Vente de mon bien sur Billy-Les-mines

    Merci Ludovic , j'ai été satisfaite de vos services pour la vente de ma maison ainsi qu'avec Jean-Baptiste d'Arras. Je recommande fortement.

  • Eric C.

    5/5

    16/09/2019

    Achat d'un bien sur la commune de Lievin .

    Merci à Ludovic de chez Pulpimo , nous avons été très satisfait de vos services et de vos conseils pour l'achat de notre maison à Lièvin. A l'écoute de notre recherche, vous avez su cibler notre demande en nous proposant des biens adaptés. Nous recommandons l'agence pour son efficacité et son suivi.Un grand merci.

  • Aurélien L.

    4.95/5

    16/09/2019

    Acquisition d'un bien sur Cuinchy, par Thibault Van Nedervelde

    Ayant vu une maison à vendre sur internet, nous nous sommes rapprochés de l'agence immobilière correspondante, et plus particulièrement de l'agent Thibault Van Nedervelde. Nous avons eu un très bon contact avec lui. De le visite de la maison à la signature chez le notaire, il a su nous écouter et nous aiguiller.

  • Joel Et Nathalie P.

    5/5

    14/09/2019

    Achat maison à rénover avec jardin a merville

    Faites comme nous, faites confiance a pulpimo. Vous ne le regretterez pas. Encore merci a Dorine pour son professionnalisme et sa gentillesse.

  • Anne Sophie D.

    5/5

    14/09/2019

    Vente d un appartement sur lens

    Content des services de pulpimo et de sylvain martougin

  • Pierre T.

    4.1/5

    13/09/2019

    Vente d un bien sur acheville

    Amabilité, compétences et accompagnement, manquait quelques bulles....

  • Elodie P.

    5/5

    13/09/2019

    Acquisition d'un bien sur Billy-Les-mines

    Merci à Ludovic pour l'acquisition de mon bien immobilier ! Professionnel , il a su composer avec mes critères pour me trouver le bien que j'attendais !

  • Quentin D.

    4.25/5

    13/09/2019

    Achat d un bien sur lievin

    Tres bon avis

  • Sebastien B.

    4.9/5

    13/09/2019

    Achat d'une maison sur la commune de Loos en Gohelle avec Mme Dely Lindsay

    Cible bien le projet des acquéreur et sait bien réagir sur les opportunités du marché

  • Géraldine G.

    4.45/5

    13/09/2019

    Achat d'une maison sur la commune de Harnes avec Mme Dely Lindsay

    Bons contacts,disponibilités des professionnels surtout Lindsay Bonne communication,bonnes Explications,suivi de qualités

  • Melanie P.

    3.9/5

    13/09/2019

    Achat d un bien sur acheville

    L'agent immobilier a compris nos attentes, nos besoins. Il nous a proposé plusieurs biens immobiliers. Il a continué à nous suivre tout au long de nos recherches, jusqu'à la signature chez le notaire. Très satisfaite

  • Camille W.

    5/5

    13/09/2019

    Aquisition maison avec Emmanuelle Ropartz

    Très heureuse d'avoir pu trouver ma maison grâce à Pulpimo

  • Pascal D.

    5/5

    12/09/2019

    Vente de ma maison sur lens avec sylvain martougin

    Super préstation maison vendu en 7 jours Je conseille fortemenent l agence Pulpimo de Lens

  • Bernard Andre W.

    5/5

    12/09/2019

    Acquisition d' une laison sur Montigny en Gohelle avec Emmanuelle Ropartz

    Tres satisfait du travail effrctue

  • Djoe L.

    4.1/5

    11/09/2019

    ACHETEUR

    Un accompagnement sérieux du début à la fin.

Pulpimo