Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.5/5 - 368 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Catherine C.

    4.9/5

    16/11/2018

    Acquisition

    Personnel professionnel et disponible. Tres bonne agence. A recommander.

  • Giovanni L.

    5/5

    14/11/2018

    Acquisition d'une maison sur Billy-Berclau. Par Thibault Van Nedervelde.

    Notre agent immobilier chez pulpimo a été le seul à être transparent avec nous. Nous avons été en confiance des le départ pour notre premier achat immobilier.je le recommande à 100% et je le remercie de tout ce qu'il a fait pour nous.

  • David N.

    5/5

    14/11/2018

    vente d'une maison à Vimy

    Tres bon accueil.Tres bonne relation, personne tres sympathique et tres competante.Merci beaucoup à Sauvage Kelly.Je recommande vivement

  • Sophie G.

    4.6/5

    13/11/2018

    Achat de maison sur Noyelles sous Lens avec Mme Dely Lindsay

    Je remercie Lindsay Dely pour son dynamisme, son écoute et sa bonne compréhension de ma recherche de bien. Elle a su être réactive et me permettre de trouver une maison qui me convenait. Très professionnelle et très agréable. Je n’hésiterai pas à recommander ses services autour de moi

  • émilie V.

    3.85/5

    12/11/2018

    Vente d'une maison à Bois Grenier par le responsable secteur Daisy Moyeux

    Bien dans l'ensemble.

  • Geoffrey C.

    4.9/5

    11/11/2018

    Achat d'une maison à Vimy

    Je recommande vivement. Très bon suivie A l’écoute de l’acheteur .

  • Nathalie L.

    4.9/5

    09/11/2018

    Achat d'une maison à Bois Grenier par le responsable secteur Daisy Moyeux

    Bon accueil, tres professionnel,

  • Michele D.

    4.4/5

    03/11/2018

    Acheteur appartement bethune

    Merci à Gaelle Cuignet pour son suivi, son professionnalisme, sa connaissance de l'immobilier , sa disponibilité et son écoute qui m'ont permis de concrétiser l'achat de mon appartement en toute sécurité.

  • Christophe L.

    4.65/5

    02/11/2018

    Acquisition maison sur Henin Beaumont

    Très bien conseiller par Emmanuelle qui a pris le temps de nous trouver la maison que l’on voulait

  • Moussa K.

    5/5

    31/10/2018

    Achat d'une maison sur Anzin St Aubin avec Rémy Coquelle.

    Excellent accompagnement Qualité et efficacite

  • Kelly M.

    4.85/5

    30/10/2018

    Achat d'un bien sur Liévin , Résidence les Carpates

    Ludovic est un agent immobilier diplomate et qui a le sens de l'écoute. Il a su nous trouver la maison correspondant tout à fait à nos critères. Il est dynamique et très investi dans sa mission. Nous recommandons vivement l'agence Pulpimo.

  • Guillaume C.

    4.6/5

    29/10/2018

    Vente d une maison a rouvroy.

    Tres bonne prestation vente rapide et a tres bon prix je recommande

  • Michel L.

    4.5/5

    29/10/2018

    ACQUEREURS MAISON SALLAUMINES

    Très satisfait des services

  • Paul B.

    4.65/5

    27/10/2018

    Achat d'un plain pied allée Charles Perrault

    Très bonne relation avec l agent immobilier,bonne disponibilité et très sympa,merci beaucoup à Ludovic de nous avoir trouvé notre nouvelle acquisition... merci à vous tous....

  • Jafar Et Taybeh R.

    4.9/5

    26/10/2018

    Achat d'une maison sur Dainville avec Rémy Coquelle.

    Super service , gentil , à l'ecoute , toujourd ponctuel et disponible. Merci pour la realisation de notre projet.

Pulpimo