Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.45/5 - 316 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Aurélie Et Vincent P.

    4.5/5

    20/09/2018

    Achat Maison à SOUCHEZ

    Nous sommes très satisfait des prestations de pulpimo. Nous avons eu affaire à Madame Marie PUMA qui est très professionnelle, disponible et sympathique. Nous avons trouvé notre bonheur rapidement grâce à elle !

  • Anthony W.

    4.85/5

    18/09/2018

    Achat d'un bien bien sur Noyelles-sous-lens

    Très bon contact avec Ludovic tout au long de la procédure d'achat.

  • Patrick D.

    5/5

    18/09/2018

    Achat maison sur merville

    Mr breton est un tres grand professionnel, il a pu me conseiller sur des problemes difficiles a ressoudre. Je conseil vivement mr breton a tous ceux qui recherche une maison et encore un grand merci.

  • Jordan H.

    5/5

    17/09/2018

    Achat d'un bien sur Noyelles sous Lens avec Romuald Lecesne

    Merci à Romuald ! TOP

  • Camille L.

    4.85/5

    17/09/2018

    ACHAT MAISON DE VILLE AVION CENTRE CONSEILLERE AUDREY LAMPASIAK

    tres bien conseiller par notre conseilleire audrey qui est vraiment tres acceuillante et tres profesionnelle

  • Cedric / Dorothée M.

    5/5

    15/09/2018

    Achat d'une maison sur Agny

    Tres bon suivi du debut a la fin du projet remy coquelle est un conseiller tres qualifier dans ce domaine je vous le recommande ! ????Tres bonne accueille et a l ecoute de c est clients. Nous avons ete tres satisfait de sa prestation

  • Damien B.

    5/5

    15/09/2018

    Achat d'un bien sur Hulluch avec Romuald Lecesne de l'agence PULPIMO

    Monsieur Lecesne a toujours été très disponible et réactif pour répondre à nos questions et a nos souhaits de visite de maison. Je recommande Pulpimmo

  • Valérie M.

    4.1/5

    14/09/2018

    Vente maison sur Rouvroy

    Équipe dynamique, disponible et réactive.

  • Francoise L.

    4.5/5

    14/09/2018

    ACHAT IMMOBILIER

    Bonne agence avec des commerciaux qui ont une.conscience professionnelle

  • Michael G.

    3.35/5

    14/09/2018

    Vente d’une maison sur Rouvroy

    Une fois le compromis fait, plus de nouvelles. Pas de réponse à mes messages et mes demandes. Un réveil de la commerciale 3 jours avant la vente finale Limite limite

  • Jonathan D.

    5/5

    14/09/2018

    Acquisition maison Annay Conseiller : Olivier Duranel

    Agence et conseiller très professionnel. Je recommande sans aucune hésitation. Suivi de A à Z

  • Doriane R.

    5/5

    13/09/2018

    vente maison sur Fouquieres les Lens

    Très bien suivi du début jusqu’à la signature chez le notaire où sommes accompagnés, toujours à l’ecoute, très bon accueil. Je vous conseille Mme Ropartz Emmanuelle de Pulpimo LENS.

  • Cerenna A.

    5/5

    13/09/2018

    Acquisition d une acquisition a drocourt

    Personne très accueillante,souriante, sympathique et professionnelle. Merci

  • Audrey L.

    5/5

    13/09/2018

    Achat d'un bien avec la conseillère Marion PICAVET

    Merci pour votre professionnalisme je recommande fortement cette agence

  • Sylvain G.

    4.85/5

    12/09/2018

    Vente de maison

    Je remercie la société Pulpimo pour son aide et son accompagnement. Je la recommande vivement à mon entourage le plus proche.

Pulpimo