Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
  1. Pulpimo
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 1057 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

PULPIMO

  • Matthieu C.

    5/5

    25/03/2020

    ACHAT D'UN BIEN SUR ANGRES AVEC ROMUALD LECESNE DE L' AGENCE PULPIMO

    Gentillesse, professionnalisme, présence et conseils au top

  • Ismael B.

    4.5/5

    24/03/2020

    ACHAT D UN BIEN SUR LIEVIN AVEC ROMUALD LECESNE DEL AGENCE PULPIMO

    Très bien

  • Marie B.

    4.5/5

    24/03/2020

    Vente d'un appartement sur Lens.

    Très bon accueil et suivi de la vente de mon appartement.

  • Louis M.

    5/5

    24/03/2020

    Achat d'un appartement avec Adeline BOIDIN.

    Adeline a était très professionnel du début à la fin, elle a su s’adapter à mes demandes et me conseiller. Résultat je suis parti sur l’achat d’un appartement qui n’étais pas du tout dans mes critères! Même en situation délicate (confinement) adeline a su garder le contact et finaliser l’acquisition. Un seul mot MERCI

  • Jérèmy F.

    5/5

    03/03/2020

    Achat d'une maison sur Billy-les-mines avec Ludovic

    Nous avons eu un très bon contact avec Ludovic. Ce dernier est très professionnel courtois et n'hésites pas à prendre sur ses temps de repos pour répondre à nos demandes et nos attentes. Merci Mr Fombelle

  • Pierre T.

    5/5

    03/03/2020

    Vente d'un bien sur Bully-les-mines avec Ludovic

    Ludovic,je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et votre implication dans la vente maintenant aboutie de la maison de ma maman.Votre investissement n'a d'égal que votre sympathie et vous pourrez compter sur moi pour vous recommander. Merci et je vous souhaite de bonnes affaires. cordialement Mr Tetu

  • Rudy B.

    5/5

    28/02/2020

    Acquisition d une maison sur mericourt.Votre conseiller : Delphine Conseil

    Tout s est bien passé depuis le début jusqu'à la signature notaire. Très content des services et des conseils de Delphine Conseil. Je recommande ses services et l'agence Pulpimo!

  • Laurence Q.

    5/5

    27/02/2020

    Vente d une maison a lievinVotre conseiller Delphine Conseil

    Bien accueilli et bien conseillé par Delphine Conseil et Romuald Lecesne. Merci à Mr Martougin pour nous avoir conseillé l agence et bien aiguillé. La vente à été rapide et nous recommandons l agence Pulpimo de Lens.

  • Leclercq N.

    5/5

    25/02/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic

    Super satisfait du travail de Mr Janiszewski ,j'ai étais bien accompagné du début a la fin,il a fait preuve d'un professionnalisme remarquable,grâce a cela la vente de mon bien immobilier a pu ce faire très vite et sans aucun soucis. Un grand merci vous et à l'agence Pulpimmo

  • Faustine M.

    5/5

    13/02/2020

    Achat d'une maison boulevard du marais a lens avec jessica ratajczak

    Super conseillere je recommande vivement.

  • Emmanuel V.

    5/5

    09/02/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic.

    Merci à Ludovic pour son professionnalisme lors de la vente de la maison de notre Père. A l'écoute de ses clients , une vente réalisée en 24H après une seule visite. Cordialement Emmanuel Vincent

  • Johan P.

    4.9/5

    08/02/2020

    ACHAT D'UN BIEN SURANGRES

    Bonne prestation. À l'écoute. Bon vendeur. Je recommande.

  • Monir A.

    5/5

    07/02/2020

    Vente d'une maison à Eleu

    Angélique est très efficace et agréable. Merci pour votre professionnalisme.

  • Mélanie L.

    5/5

    07/02/2020

    Achat maison à Eleu dit Leauwette

    Angélique est une personne très dévoué dans sont travaille dynamique réactive a l'écoute je recommande fortement .

  • Christopher V.

    5/5

    04/02/2020

    Achat d'un appartement avec jessica ratajczak

    Très bonne agence la transaction s est déroulée sans soucis pour ma part. L agente qui s est occupée de la transaction etait tres agréable, reactive et à l'ecoute, je recommande vivement.

Pulpimo