Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 670 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Lorenzo C.

    3.5/5

    20/07/2019

    Achat d'une maison à pont a Vendin avec Suffys Cédric

    Très bon

  • Dimitri P.

    5/5

    19/07/2019

    Acquisition maison Montigny en Gohelle

    Merci Pulpimo

  • Emilie B.

    5/5

    18/07/2019

    Achat d'une maison sur mazingarbe avec jerome derache

    Nous avons été très satisfait de l'agence Pulpimo plus principalement de notre conseiller Jérôme Derache qui nous a très bien renseigné

  • Ghislaine B.

    5/5

    17/07/2019

    Vente d'une maison sur lens avec sylvain martougin.

    Satisfait du travail effectue. Je recommande a 100 % pulpimo et sylvain martougin

  • Yohan K.

    5/5

    16/07/2019

    Acquisition maison sur Montigny en Gohelle

    Je recommande l'agence et surtout Mme Ropartz qui est tres souriante et professionnelle. Elle nous a suivie durant toute l'acquisition avec rigueur et disponibilite. Nous sommes 100% satisfait de sa prestation.

  • Jérôme L.

    5/5

    15/07/2019

    Vente avec votre conseiller Cédric Suffys

    Professionnel à l'écoute et aux attentes de leurs clients. Réactif et un très bon relationnel. Une agence à recommander.

  • Jérémy C.

    4.25/5

    15/07/2019

    Achat avec votre conseiller Cédric Suffys

    Agence a l ecoute de ses clients.

  • Ledoux L.

    4.5/5

    15/07/2019

    Vente par votre conseiller Cédric Suffys

    Une vente eclair ( 3 jours ) avec un conseiller au top ! Bon suivi du dossier

  • Adrien Et Murielle D.

    5/5

    13/07/2019

    Achat maison indiv avec dorine sur annequin

    Agence top clairement a l'ecoute de vos attentes et bien au dela de nos esperances tant sur les visites que les conseils apportes Dorine nous a fait un job de dingue !!! Nous avons vraiment apprecie travailler avec Pulpimo

  • Sophie L.

    5/5

    11/07/2019

    Vente d'une maison à Annoeullin par le conseiller Daisy Moyeux Pulpimo

    Très bien à tous niveaux ! Nous recommandons !!!!

  • Aline P.

    5/5

    09/07/2019

    Vente d'un bien sur Salomé. Par Thibault Van Nedervelde

    Bonjour, Nous avions des avis négatifs sur les agences immobilières en générale, mais Thibault a su rapidement nous faire changer d'avis, il est digne de confiance, il est discret, il est prévenant. Je recommande pulpimo mais surtout Thibault. Merci à lui pour son professionnalisme. Bonne continuation. Mme POLY A

  • Christopher D.

    5/5

    09/07/2019

    Vente et achat d'une maison avec Mme Dely Lindsay

    Pour ma part bien ecouté.recherches qui correspondaient a mes criteres.conseillere agréable et disponible.j'ai vendu et acheté avec la meme conseillère.

  • Arnaud S.

    5/5

    09/07/2019

    Vente d'un bien sur Loos. Par Thibault Van Nedervelde.

    Très bon professionnalisme, notre bien a été vendu en 15 jours après la première visite d'estimation. Les Interlocuteurs (Thibault et Olivier) sont très agréables et très soucieux du bon déroulement des visites et de nos disponibilités. Les photos de la maison prises lors de l'estimation sont très valorisantes.

  • Ludovic Et Virginie B.

    3.5/5

    09/07/2019

    ACHAT BIEN SUR DAINVILLE

    Accessible et réactif

  • Vincent F.

    5/5

    08/07/2019

    Achat d une maison avec sylvaiin martougin

    Excelent travail deux visites une reussite !

Pulpimo