Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
  1. Pulpimo
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 1381 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

PULPIMO

  • Maryline T.

    4.75/5

    23/10/2020

    Vente d'une maison sur Loison sous Lens avec Adeline BOIDIN

    Très bon accompagnement. À l'écoute côté vendeur et acheteur !! Investissement évident....

  • Alicia K.

    5/5

    22/10/2020

    Achat d'une maison sur Lens avec Adeline BOIDIN

    Très bien

  • Thomas V.

    5/5

    14/10/2020

    Achat d'un terrain sur Douvrin avec Adeline BOIDIN

    Rien à dire À l'écoute. Et patient malgré le confinement

  • Jean T.

    5/5

    13/10/2020

    Achat d'une maison sur la commune de Vimy

    Nous avons été accompagné par Mme SAUVAGE, qui a très bien compris notre projet, ainsi que nos attentes. Elle a su se rendre disponible et a notre écoute durant les différentes phases de notre achat. Nous avons pu compter sur elle et sur le sérieux de l'agence. Un grand merci à Mme SAUVAGE et à l'agence.

  • Marie L.

    5/5

    05/10/2020

    Achat d'une maison sur lievin avec jessica ratajczak

    Jessica est Très agréable et professionnelle,nous nous sommes vraiment sentis accompagnés du début à la fin dans cette procédure totalement inconnue pour nous. Un grand MERCI

  • Annie D.

    5/5

    28/09/2020

    Achat d'une maison sur la commune de Vendin-le-Viel avec Ludovic Janiszewski

    A l'intention de la société Pulpimo,j'ai oublié de remercier Ludo pour la jolie maison qu'il nous a trouvé à Vendin-le-viel,un petit merci à Anthony qui n'a pas non plus ménagé ses efforts à la réalisation de notre projet.J'aime beaucoup la franchise du personnel Pulpimo qui ne vous vends pas du rêve !! Annie et Jean C

  • Jean Cyre D.

    5/5

    28/09/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Loos-en-gohelle avec Ludovic Janiszewski.

    Bonjour,j'ai mis le temps à remercier la société Pulpimo mais je tenais à le faire. Ludovic s'est beaucoup démené mais le but était de vendre la maisonnée qu'il a réussi de fort belle manière ! Merci pour tout Jean Cyr

  • Clorinda L.

    5/5

    28/09/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Cambligneul avec Ludovic Janiszewski.

    Je tiens à remercier Ludovic pour son professionnalisme et sa disponibilité . J'ai également apprécié tout au long de la vente,les coups de fils régulier pour me tenir informée de l'évolution.Merci de nous avoir permis de vendre notre bien à Cambligneul. Mme Leclercq

  • Hélène D.

    5/5

    26/09/2020

    Achat d'un bien sur Sallaumines avec Ludovic Janiszewski

    Nous tenions à vous remercier pour le travail accompli pour l'achat de notre maison. A l'écoute,trés professionnel et disponible.Tout nos remerciements pour avoir trouvé notre avre de paix. Charlene et Hélène Delsart

  • Jennifer M.

    4.75/5

    26/09/2020

    ACHAT D UN BIEN SUR LENS AVECROMUALD LECESNE DE L AGENCE PULPIMO

    j'ai été satisfaite par l'agence (bon accueil physique et téléphonique), par la prestation de l'agent immobilier (ecoute, conseil, suivi)

  • Denis D.

    5/5

    26/09/2020

    Achat maison ecourt saint quentin

    Merci a malika davoir enfin trouvé la maison qui me correspond merci a elle pour sa disponibilité et sa patience je la recommande vivement

  • Alexandre S.

    4.75/5

    25/09/2020

    Achat d'une maison avec Adeline BOIDIN

    Agent disponible pour toutes les visites demandées

  • Jennifer Z.

    5/5

    25/09/2020

    Achat d'un bien sur Lens avec Romuald Lecesne de l'agence Pulpimo

    Monsieur Lescene a été à l'écoute et attentif à nos souhaits et nos impératifs. Il s'est montré investi et dynamique tout au long des démarches. Il a fait preuve de disponibilité et manque jamais de bons conseils. Un énorme merci de nous avoir accompagné dans notre projet dans la bonne humeur et avec bienveillance.

  • Corinne M.

    4.1/5

    24/09/2020

    Vente d'une maison avec Adeline BOIDIN

    Agence immobilière sérieuse'merci à Adeline boidin notre conseillère

  • Angelique B.

    4.7/5

    22/09/2020

    Achat maison sur rouvroy

    Bon accueil et bon suivi je recommenderai madame Frikha

Pulpimo