Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
  1. Pulpimo
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 1127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

PULPIMO

  • Nolan B.

    5/5

    02/06/2020

    Achat d'une maison individuelle sur Avion

    Angélique Savel est a l'écoute et très réactive. Je recommande vivement !

  • élodie S.

    5/5

    02/06/2020

    Achat pavillon sur la commune d'Avion

    Angélique est réactive et à disposition. Bonne relation

  • Fabien V.

    5/5

    26/05/2020

    Achat d'une maison sur Lens avec Adeline Boidin

    Toujours à l'écoute. Adeline a su nous soutenir, nous accompagner et nous rassurer tout le long de l'acquisition. Merci pour tout et nous recommandons a 100%

  • Priscillia R.

    4.9/5

    26/05/2020

    Achat d'une maison sur Lens avec Adeline Boidin

    Une conseillère au top, très disponible lors de notre 1er achat, merci pour ce suivi !!

  • Maïté H.

    4.9/5

    21/05/2020

    Vente de maison sur Lens avec Adeline Boidin

    J'ai apprécié l'efficacité, laréactivité, la persévérance et la qualité relationnelle de Mme Boidin.

  • Jocelyne G.

    5/5

    19/05/2020

    Vente d une maison avec jessica ratajczak sur bethune

    Jessica est compétente et très agreable avec les clients

  • Philippe C.

    5/5

    14/05/2020

    Vente d'un bien sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic .

    Merci à Ludovic pour la vente de mon bien sur Bully-les-mines.Serieux et efficace , je recommande fortement.

  • Floriane H.

    5/5

    12/05/2020

    Achat d'une maison individuelle à Avion

    Un grand Merci à Angélique pour son professionnalisme et son investissement pour notre projet. Nous la recommandons fortement.

  • Benedicte D.

    4.15/5

    08/05/2020

    Achat d une maison sur lievin

    Jessica ratajczak est une Personne agréable compétente et disponible

  • Laurent L.

    2.75/5

    08/05/2020

    Vente de ma maison sur lievin

    Jessica ratajczak est une bonne personne professionnelle et disponible

  • Guy B.

    4.7/5

    07/05/2020

    Achat d'un appartement à Lens

    J'ai eu de très bons rapports avec l'agence. Session idéale sans problème. Angélique est agréable et à l'écoute. Je recommande.

  • Jean-Rene M.

    5/5

    05/05/2020

    Achat d'un appartement sur Liévin avec Romuald Lecesne de l'agence Pulpimo

    Très content de la prise en charge ,de la recherche le ciblage et la concrétisation.

  • Matthieu C.

    5/5

    25/03/2020

    ACHAT D'UN BIEN SUR ANGRES AVEC ROMUALD LECESNE DE L' AGENCE PULPIMO

    Gentillesse, professionnalisme, présence et conseils au top

  • Ismael B.

    4.5/5

    24/03/2020

    ACHAT D UN BIEN SUR LIEVIN AVEC ROMUALD LECESNE DEL AGENCE PULPIMO

    Très bien

  • Marie B.

    4.5/5

    24/03/2020

    Vente d'un appartement sur Lens.

    Très bon accueil et suivi de la vente de mon appartement.

Pulpimo