Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 776 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Fabienne S.

    5/5

    13/01/2020

    Vente d'un bien sur Bully-les-mines avec Ludovic

    Nous tenons à remercier Mr Ludovic . Disponible , très professionnel , il a su être à l'écoute tout au long de notre projet pour la vente et l'achat de notre maison . Nous le recommandons à 100% , encore merci Ludovic Mr et Mme Salingue

  • Laetitia D.

    5/5

    11/01/2020

    Achat d'un bien sur Angres avec Romuald Lecesne de l' agence PULPIMO

    très bon accueille et très bon suivi par l'agent immobilier je recommanderai a mes connaissance cette agence immobilière

  • Stephane H.

    5/5

    04/01/2020

    Achat de la maison au 16 rue de la gare a Lens avec Jessica Ratajczak

    Jessica est très pro et très compétente

  • Aude M.

    5/5

    30/12/2019

    Vente d'une maison à Noyelles sous Lens Votre conseillere : Delphine Conseil

    Des conseillers très compétents. Delphine à répondu à toutes mes attentes. Suivi de A à Z. Réponse à toutes les questions tout le temps. Appels réguliers. Je recommande Delphine Conseil, Lindsay Dely et l'Agence Pulpimo.

  • Loic C.

    5/5

    27/12/2019

    Acquisition d une maison a Izel les esquerchin

    Satisfait de la prestation

  • Mirna M.

    5/5

    26/12/2019

    Acquisition d'une maison a HarnesVotre conseiller : Delphine Conseil

    Delphine m'a bien renseigné et accompagné jusqu' à la signature! Je recommande Pulpimo

  • Claire M.

    4.6/5

    16/12/2019

    Acquisition maison sur Montigny en Gohelle avec Emmanuelle Ropartz

    Super professionnelle qui s'est toujours rendue disponible pour les visites et jusqu'à l'achat de la maison. Très réactive à nos demandes !

  • Stéphanie D.

    5/5

    12/12/2019

    Vente sur Bailleul sir berthoult

    Bon contact avec l'équipe très motivé et dynamique.vente rapide .que du positif.

  • Joffrey L.

    3.9/5

    12/12/2019

    Achat sur Bailleul sir berthoult

    Une bonne expérience avec Pulpimo sur l accompagnement dans la recherche du bien immobilier. Un manque de suivi ensuite pou le avancée du dossier mais rattraper ensuite.

  • Adeline H.

    4.75/5

    09/12/2019

    Achat d'une maison sur la commune de Arras

    Très satisfaite du service de la part de Mme SAUVAGE Kelly, agent immobilier très agréable, souriante et à l’écoute de notre demande ????

  • Julien L.

    5/5

    09/12/2019

    Acquisition d une maison sur HarnesConseillere : Delphine Conseil

    Nous recommandons Delphine Conseil qui a su nous accompagner jusqu au bout. Tres bon accueil a l agence et nous avons eu toutes les reponses à nos questions.

  • Patrick M.

    5/5

    08/12/2019

    Achat d'un bien sur la commune de Bully-les-mines avec Ludovic

    Merci Ludovic , je tenais à vous féliciter pour votre professionnalisme et à vous remercier pour la gentillesse et la patience dont vous avez fait preuve tout au long de ma recherche afin de trouver le bien souhaité. Je vous souhaite une bonne continuation dans votre métier. Cordialement Mr Messe Patrick

  • Thierry L.

    4.85/5

    03/12/2019

    Vente d'une maison sur Eleu dit leauwette avec Adeline Boidin

    Vendu très rapidement au prix conseillé

  • Noria H.

    4.65/5

    03/12/2019

    Achat sur Eleu dit leauwette avec Adeline Boidin

    Très satisfaisant

  • Gino C.

    4.65/5

    02/12/2019

    Vente d'un bien

    Je les conseille, franchement très professionnelle.

Pulpimo