Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 580 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Lahasene A.

    5/5

    16/05/2019

    Vente d une maison sur lens avec sylvain martougin et romuald lescenes

    Vente rapide et efficace.

  • John D.

    4.5/5

    14/05/2019

    Acquisition d une maison a henin beaumont Conseiller Marcel Debailleul

    Super prestation. Nous recommandons...

  • Sci S.

    4.9/5

    14/05/2019

    Acquistion d une maison sur henin Beaumont Conseiller Marcel Debailleul

    Tres bon service

  • Sabrina P.

    5/5

    11/05/2019

    Achat d'une maison sur Sainte Catherine avec Rémy Coquelle.

    Tres bien merci a l equipe

  • Emeline P.

    5/5

    10/05/2019

    Achat d une maison sur annay avec notre conseiller pulpimo sylvain martougin

    Trés satisfait de la prestation et de l'acceuil. A l'ecoute et disponible.

  • Ludovic S.

    5/5

    10/05/2019

    Acquisition dun bien sur Rouvroy

    Nous sommes trés satisfait des services que nous avons reçu, nous vous recommandons fortement pulpimo. Amandine est à était trés pro, merci d'avoir trouver notre bonheur. Ludo et marie

  • Celine C.

    4.65/5

    09/05/2019

    ACHAT D'UNE MAISON SUR LA COMMUNE DE GIVENCHY EN GOHELLE

    Tres bon conseil et suivi de la part de l'agent qui a suivi mon dossier.

  • Saverina B.

    5/5

    08/05/2019

    Achat d'une maison sur la commune de Montigny en Gohelle avec Mme Lindsay DELY.

    Nous sommes plus que satisfaits. Nous avons été écouté et conseillé pour au final avoir la maison que l’on voulait. Merci pour tout.

  • Franck D.

    5/5

    08/05/2019

    Acquisition d'une maison sur Lens

    Merci de l'accompagnement et du service !!!

  • Christian Et Béatrice M.

    4.75/5

    07/05/2019

    Achat maison sur Beaurains avec Amandine NAGY

    Conseillère sympathique, compétente et n'hésitant pas à rendre service.

  • Julia & Félix C.

    5/5

    06/05/2019

    Achat Maison sur PENIN avec Amandine NAGY

    Par où commencer ? L’équipe de Pulpimo Arras est juste parfaite pour vous accompagner et vous rassurer dans la concrétisation d’un projet immobilier ! Mon conjoint et moi même avons eu la chance de trouver une écoute et un accompagnement sans failles de la part d’Amandine Nagy ainsi que de Kelly Sauvage

  • Giovanni M.

    5/5

    04/05/2019

    Vente de mon bien sur Liévin avec Romuald Lecesne de l'agence Pulpimo

    Un interlocuteur privilégié , pour ma part M.Lecesne Romuald qui m a accompagné de manière très professionnelle de la mise en vente a la signature. 1 compte rendu après chaque visite . Des points réguliers effectués. Agent immobilier et agence Pulpimo Lens que je recommande aux futurs vendeurs et acquéreurs

  • Jean François B.

    4.9/5

    04/05/2019

    Achat d un bien avec la conseillère Marion Ponchel

    Marion a été très compétente et disponible. Elle a respecté mes critères de recherche .

  • Laura D.

    4.65/5

    04/05/2019

    Acquisition d'un bien sur la commune de Lens

    Tres heureuse de mon acquistion

  • Gregory D.

    4.85/5

    04/05/2019

    Acheteur maison a annezin

    Tres bon suivi du dossier. Serieux et professionnel . Merci mr breton anthony.

Pulpimo