Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.25/5 - 169 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Kevin D.

    5/5

    21/04/2018

    Achat de la maison situee rue pierre brossolette a Wingles

    Rien a ajouter

  • Domitilde D.

    4.8/5

    19/04/2018

    Questionnaire debailleul

    Merci a monsieur Breton pour la qualite des services

  • Emilie L.

    4.4/5

    18/04/2018

    Achat d'une maison 13 rue neuve frevin capelle

    Tres bon acceuil et bon suivi nous avons bien ete accompagne de la signature de l'offre jusqu'a l'acte de vente

  • Dimitri B.

    3.75/5

    16/04/2018

    Acquéreur

    Une bonne agence.

  • Julien C.

    5/5

    14/04/2018

    L'achat d'un immeuble de rapport sur Arras.

    Equipe au top

  • Mathieu B.

    5/5

    12/04/2018

    Vous trouverrz le questionnaire a me renvoyer au plus vite merci.

    Monsieur Anthony Breton est très professionnel. Il sait de quoi il parle ,ne passe pas par 4 chemins , est franc. 6 visites en moins de 3 mois et au final la vente. Très serieux, renouvelle les anonces en ligne régulièrement, nous tiens au courant des appels ou autres des gens. Nous recommandons à 100%

  • Patrick D.

    3.4/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    Le commercial qui m'a vendu la maison était un professionnel.

  • Cedric R.

    5/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    C'est une très bonne agence, l'agent immobilier est très compétent.

  • Anthony L.

    5/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    Je recommande fortement et vraiment.

  • Julien L.

    3.75/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    Prestation honnête, accompagnement et recherche des biens corrects.

  • Mboungou N.

    5/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    C'était, rapide, clair et efficace.

  • François T.

    3.1/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    Je suis passé par eux parce que c'est eux qui géraient la maison sinon je serais passé par quelqu'un d'autre.

  • Sebastien C.

    3.15/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    L'agence est agréable, les personnes sont présentes et disponibles.

  • Jonathan L.

    4.85/5

    12/04/2018

    Acquéreur

    Conseiller agréable et à l'écoute, service de qualité.

  • Nicolas G.

    4.85/5

    11/04/2018

    Acquéreur

    Bon service, bon accompagnement, facile à traiter et bon support pour l'achat de la maison.

Pulpimo