Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
  1. Pulpimo
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 1227 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

PULPIMO

  • Peggy L.

    5/5

    10/08/2020

    Vente d'un bien sur la commune de VIMY

    Très satisfait de Madame sauvage, très réactive à l’écoute de ses clients ,Je la remercie de m’avoir guidé dans la vente de ma maison..Ça a été un grand plaisir de travailler avec Kelly je la remercie et je lui souhaite une bonne continuation , dans votre agence. cordialement Madame Lecu

  • Jérémy M.

    4.85/5

    07/08/2020

    Vente en exclusivité avec Angélique Savel

    Excellente agence, les agents sont très attentifs et sympathiques. Le fait de recevoir un compte rendu des visites est vraiment un plus.

  • Francois D.

    5/5

    16/07/2020

    Achat d un immeuble avec mme savel

    Professionnalisme et respectueuse dans l achat et accompagnement avec angelique savel

  • Laetitia D.

    5/5

    08/07/2020

    Vente d une maison avec jessica ratajczak

    Nous sommes tres satisfait des services de l'agence Pulpimo. La conseillère est exceptionnelle, de tres bon conseils. Je recommande fortement.

  • Axelle P.

    5/5

    08/07/2020

    Achat avec jessica ratajczak sur lievin

    À l'écoute de ses clients. Nous avons été rassurés tout au long de la vente de notre première maison.

  • Daniel Et Annie R.

    4.5/5

    05/07/2020

    vente d'une maison sur la commune de Vimy

    Bonne agence, efficace pour la vente de notre maison.

  • Amandine Et Mathieu B.

    4.6/5

    05/07/2020

    Achat d'une maison sur la commune de Vimy

    Bon accompagnement malgré la période difficile du confinement.

  • Vincent L.

    4.6/5

    05/07/2020

    Vente d'une maison sur la commune de Vimy

    Nous avons été satisfait de la vente de notre maison par pulp immo

  • Benjamin P.

    5/5

    02/07/2020

    Achat d'un immeuble de rapport avec jessica ratajczak sur lens

    Jessica a su nous accompagner et faire en sorte que la vente se fasse. Excellent relationnel, et bonne résilience qui aura permis de surmonter les difficultés de la vente.

  • Melissa T.

    5/5

    02/07/2020

    Achat d'une maison sur Angres avec Adeline BOIDIN

    SUPER

  • Catherine T.

    5/5

    02/07/2020

    Vente en exclusivité avec Adeline BOIDIN

    Une super agence qui est à l'écoute des clients

  • Séverine B.

    5/5

    01/07/2020

    Vente maison de résidence

    Ravie d'avoir rencontré Angelique, très réactive. Je recommande vivement Pulpimo !

  • Marcel D.

    5/5

    01/07/2020

    Achat maison à Courrières

    Angélique a été réactivé et à l'écoute. Très professionnelle,nous recommandons vivement

  • Laetitia V.

    5/5

    24/06/2020

    Achat d un immeuble de rapport avec jessica ratajczak

    Conseillère à l'écoute, toujours disponible. Très bon contact, avec un sourire tout en etant franche et directe concernant le bien. A su gérer comme il fallait les difficultés liées au contexte sanitaire.

  • Marie H.

    5/5

    24/06/2020

    Achat d'une maison de résidence sur Harnes

    Encore merci de votre professionnalisme ! nous avons enfin pu réaliser notre rêve. je recommande vivement !!!!

Pulpimo