Retrouvez tout l'immobilier près d'Arras, Lens, Liévin et Vimy : maisons de ville, maisons individuelles, appartements, terrains à vendre
2578 ventes

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.35/5 - 232 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Pulpimo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Stéphanie C.

    5/5

    18/07/2018

    Acquisition d'une maison à Hulluch. Conseiller : Thibault Van Nedervelde

    très satisfaite de la qualité de service et de la rapidité à répondre à mes attentes, très bon accompagnement de A à Z

  • Gaetan D.

    4.6/5

    17/07/2018

    Achat d'un bien sur Lievin

    Tres satisfait de notre achat via le service pulpimo. Agent immobilier tres professionnel et tres a l'ecoute de ses clients Je recommande vivemment cette agence !!!!!

  • Kelly V.

    5/5

    13/07/2018

    Achat d'une maison à Annoeullin avec le responsable secteur DAISY MOYEUX

    Accueil excellent. Conseils parfait. Pas vu moeux côté acent immobilier jusque là.

  • Thibault S.

    4.75/5

    12/07/2018

    Acquisition d une maison a Auchy les mines Conseiller : Olivier Duranel

    Un excellent accompagnement de la part d'Olivier. Il a su comprendre ce que nous voulions et nous proposer un bien qui nous a séduit immédiatemment.

  • Philippe D.

    4.85/5

    08/07/2018

    Vente d'une maison à Sainghin en Weppes avec le conseiller Daisy Moyeux

    efficacité - bons suivi et communication -

  • Kelly P.

    4.6/5

    07/07/2018

    Achat maison vimy

    Kelly est au top super compliqué pour nous trouver une maison car nous avions beaucoup de critère mais elle n'a rien lâché. Elle est genial !!!

  • Elise C.

    5/5

    07/07/2018

    Achat d'une maison à boisleux au mont

    Très bonne agence et très bon conseils

  • Alice N.

    4.1/5

    06/07/2018

    ACHAT D'UNE MAISON SUR LOISON SOUS LENS

    Lindsay DELY est très professionnelle le suivi est réalisé jusqu'à la fin de l'achat un grand merci pour le travail réalisé

  • Maxime F.

    3.5/5

    06/07/2018

    Achat maison Arras

    Conseiller agreable et d'humeur jovial

  • Rejane D.

    4.5/5

    04/07/2018

    Vente d'un pavillon rue Pasteur à Bully-les-mines

    Conseiller très professionnel et à l’ecoute

  • Bernadette F.

    5/5

    04/07/2018

    Achat d'une maison sur la commune de LIEVIN

    Tres satisfait on a eu une superbe agent immobilière (Amandine ) qui nous a tres bien accompagné afin de realiser notre projet je recommande a toute personne Amandine

  • Coralie K.

    5/5

    02/07/2018

    Achat d'un bien rue Pasteur à Bully-les-mines

    Nous avons été très bien accompagnés tout au long de cette aventure. Un agent immobilier disponible et à l'écoute. Nous vous les recommendons fortement.

  • Nicolas L.

    1/5

    02/07/2018

    Acquisition d'une maison sur Drocourt

    Je ne recommande pas la personne qui s'était occupée de nous.

  • Michael T.

    4.25/5

    02/07/2018

    Vente maison 197 rue docteur rousseau a merville

    On peut leur faire confiance, il y a un bon suivi, je n'ai pas eu de surprise, tout s'est bien dérouler.

  • Damien D.

    4.25/5

    02/07/2018

    Acquisition d une maison sur Rouvroy

    Vente conclue rapidement reponse rapide au questions

Pulpimo